29. März 2024

Real Mallorca gewinnt gegen Getafe

online canadian pharmacy store! baclofen online pharmacy, san diego, discount baclofen price for prescription, how to buy baclofen canada price, buy baclofen purchase usa, how to order buy dapoxetine with paypal . next day delivery, best dapoxetine tablets. Der Erstligist Real Mallorca ruht sich nicht auf dem erreichten Klassenerhalt aus. Die Mannschaft von Trainer Joaquín Caparrós zeigte sich stattdessen angriffslustig und besiegte am Samstagabend (28.4.) Getafe in einem wenig aufregenden Spiel mit 3:1. Die Mallorca-Kicker gingen bei dem Auswärtsspiel in der 30. Minute durch einen Köpfer von Víctor in Führung. Der zweite Treffer folgte in der 68. Minute durch Quelle: Mallorca Zeitung… [weiterlesen]