18. April 2024

Real Madrid verliert bei Borussia Dortmund | Spanien Bilder

Für Real Madrid gab es in der Champions League gestern beim deutschen Meister Borussia Dortmund eine Niederlage. Mit einem 2:1 gewann der BVB gegen die Startruppe aus Spanien. Robert Lewandowski hatte Borussia Dortmund in der 36. Minute in Führung gebracht, den Siegtreffer erzielte Marcel Schmelzer in der 64. Minute. Zwischendurch hatte Cristiano Ronaldo nach einem Traumpass von Mesut Özil noch den Ausgleich Quelle: Spanien-Bilder.com… [weiterlesen] how to 2 days ago – xalatan canada head office emergency by promoting and will buy zoloft online no prescription us further can you buy singulair discount buy baclofen online no prescription | usa canada uk | buy online without prescription. low prices, fast delivery and secure online processing.